Logo Le Grand Colbert
  • Menu
    • LA CARTE
    • LE MENU BISTROT
    • LE MENU PARISIEN
  • Foto
    • Restaurant
    • Glamour
    • Le Grand Colbert
    • Menus et Formules
  • Recensioni
  • Gift shop
  • Contattaci
Prenota Privatizzazione
IT
  • en EN
  • es ES
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menu
    • LA CARTE
    • LE MENU BISTROT
    • LE MENU PARISIEN
  • Foto
    • Restaurant
    • Glamour
    • Le Grand Colbert
    • Menus et Formules
  • Recensioni
  • Gift shop
  • Contattaci
Prenota Privatizzazione
  • EN
  • ES
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

LA CARTE

Huitres

6 Huitres Belon n°3

27,00€
29,00€ Soir

6 Spéciales « Gillardeau » n°3 (les plus savoureuses) Marennes Oléron

27,00€
29,00€ Soir

6 Fines de Claires n°2 (verte océane) Marennes Oléron

22,00€
25,00€ Soir

6 Huitres creuses n°4 (Bretagne ou Normandie)

15,00€
18,00€ Soir

Fruits de mer

Nous accompagnons nos huîtres et fruits de mer de citron, beurre, vinaigre à l’échalote et pain de seigle.

Assiette de l'écailler

2 Fines de claires N°2, 2 spéciales "Gillardeau"N°3, 2 creuses N°4, 3 amandes, bulots, crevettes grises (100 gr), 2 crevettes roses.

35,00€
38,00€ Soir

Grand Colbert Royal avec 1/2 Homard

1/2 Homard, 1/2 Tourteau, 2 spéciales "Gillardeau" N°3, 2 Fines de claires N°2, 2 creuses N°4, 2 amandes, bulots, crevettes grises (100 gr), 3 crevettes roses, 6 moules d'Espagne, 6 palourdes

79,00€ 1 pers
83,00€ 1 pers - .

Grand Colbert Royal avec 1/2 Homard

1/2 Homard, 1/2 Tourteau, 2 spéciales "Gillardeau" N°3, 2 Fines de claires N°2, 2 creuses N°4, 2 amandes, bulots, crevettes grises (100 gr), 3 crevettes roses, 6 moules d'espagnes, 6 palourdes

158,00€ 2 pers
173,00€ 2 pers - .

Plateau de crustacés

Crevettes grises (100 gr), 4 crevettes de l’Océan Indien, 4 langoustines, 1/2 tourteau et 1/2 homard mayonnaise

75,00€
82,00€ Soir

Langoustines froides mayonnaise (5 pièces)

Selon arrivage

41,00€
43,00€ Soir

Tourteau mayonnaise

Environ 750 gr

20,20€
22,00€ Soir

Homard entier

65,00€
68,00€ Soir

Crevettes roses de l’Océan Indien

23,00€ 8 pièces
24,00€ 8 pièces .

Crevettes grises

13,40€ 100 gr
14,00€ 100 gr - .

Amandes

1,00€
1,30€ Soir

Bulots

8,60€ La portion
9,00€ La portio.

1/2 tourteau mayonnaise

11,20€
12,00€ Soir

Hors d'œuvre

Salade de homard, sucrine et haricots verts

29,00€
29,00€ Soir

Foie gras de canard en terrine et gelée au Lillet

25,00€
26,00€ Soir

Cuisses de grenouilles à la provençale

20,00€
22,00€ Soir

Salade de lentilles aux petits lardons

14,00€
12,00€ Soir

Gratinée à l’oignon (gluten)

12,00€
13,00€ Soir

Saumon mariné au citron, aromates et crème fraîche

18,00€
20,00€ Soir

Œufs durs mayonnaise

12,00€
13,00€ Soir

Avocats aux herbes fraîches, échalotes et tomates

16,00€
18,00€ Soir

Tartare de bar, pomme verte et grenade

17,00€
22,00€ Soir

Gros escargots de Bourgogne

De la maison «Valentin»

11,00€ Les 6
15,00€ Les 9
17,00€ Les 9 - S.

Gros escargots de Bourgogne

De la maison «Valentin»

19,00€ Les 12

Gros escargots de Bourgogne

De la maison «Valentin»

25,00€ Les 12 - .

Les poissons

Belle sole Meunière Côte Atlantique Française purée

70,00€
70,00€ Soir

Poulpe à la plancha au piment d'Espelette et polenta crémeuse

33,00€
35,00€ Soir

Aile de raie Bretonne sauce vierge, printanière

27,00€
31,00€ Soir

Cabillaud 1/2 sel à l'huile d'olive, purée de pomme de terre

29,00€
32,00€ Soir

Quenelle de brochet, sauce homardine et riz basmati

24,00€
26,00€ Soir

La grande assiette de tartare de bar pommes vertes et grenade

28,00€
32,00€ Soir

Les viandes

Fondant de boeuf de 7h, purée de pomme de terre

25,00€
28,00€ Soir

Blanquette de veau aux morilles, riz basmati

30,00€
32,00€ Soir

Filet de boeuf sauce au poivre ou Béarnaise, haricots verts et frites maison

40,00€
47,00€ Soir

Chateaubriand rôti pour 2, pommes lyonnaises et béarnaise

75,00€
97,00€ Soir

Tartare de bœuf, frites et salade

24,00€
24,00€ Soir

Rognon de veau entier grillé au lard, sauce béarnaise, frites

25,00€
27,00€ Soir

1/2 poulet Normand jus au thym et frites maison

24,00€
31,00€ Soir

Vitello tonnato, frites

24,00€
24,00€ Soir

Véritable boudin noir de Christian Parra, compotée de pommes aux oignons

24,00€
26,00€ Soir

Risotto parmigianno, canella e funghi

20,00€
20,00€ Soir

Assiette végétarienne du moment

Curry de légumes de saison et riz basmati

20,00€

Garnitures

Supplément Garniture

Salade mélangée

8,00€ Soir

Riz pilaf

8,00€ Soir

Frites Maison

8,00€ Soir

Haricots verts

8,00€ Soir

Purée Maison

8,00€ Soir

Pommes lyonnaises

8,00€ Soir

Fromage

12,00€

Assiette de fromages du chariot (3)

14,00€
14,00€ Soir

Les desserts

Tous nos desserts sont faits maison, sauf les glaces et sorbets.

Crème brulée à la vanille Bourbon de Madagascar

12,00€

Assiette de fruits rouges, crème chantilly

16,00€ Soir

Crème brulée à la vanille Bourbon de Madagascar

14,00€ Soir

Profiteroles (2), sauce chocolat maison

13,00€
15,00€ Soir

Faisselle aux fruits rouges et coulis de fruits rouges

15,00€
16,00€ Soir

Baba au rhum et crème chantilly

13,00€ Soir
12,00€

Tiramisu

13,00€
14,00€ Soir

Paris-Brest du Grand Colbert

11,00€
10,00€ Soir

Crêpes Suzette, flambée au Grand Marnier

13,00€
14,00€ Soir

Pruneaux à l'Armagnac

13,00€ Soir

Café gourmand

14,00€
15,00€ Soir

Omelette Norvégienne

16,00€
15,00€ Soir

Café liégeois

Glace café, , kaluha et chantilly

12,00€
13,00€ Soir

Colonel

Sorbet citron vert et vodka

12,00€
13,00€ Soir

Coupe Colbert

Sorbet Griottes et cerises Amarena

12,00€
13,00€ Soir

Coupe Calvados

Sorbet pomme verte au vieux Calvados

12,00€
13,00€ Soir

Les Glaces

Vanille, Café, Caramel Beurre salé , Mascarpone, Rhum raisins

5,00€ 1 boule
7,00€ 1 boule -.
9,00€ 2 boules
11,00€ 2 boules .
15,00€ 3 boules .

Les Sorbets

Pomme verte, Framboise, Citron, Mangue, Noix de coco, Cacao, Griottes.

4,00€ 1 boule
7,00€ 1 boule -.
8,00€ 2 Boules
11,00€ 2 Boules .
15,00€ 3 Boules .

LE MENU BISTROT

MENU DISPONIBLE TOUS LES JOURS DE 12H A 18H (Hors boissons, Café compris) DU LUNDI AU VENDREDI 2 PLATS 26€ 3 PLATS 36€ LE SAMEDI & LE DIMANCHE 2 PLATS 36€ 3 PLATS 46€ MENU NON DISPONIBLE POUR LES RESERVATIONS DE GROUPE

LES ENTREES DU MENU BISTROT

Pâté de tête de la Maison Conquet

6 gros escargots de Bourgogne

Salade de lentilles, petits lardons

Oeufs durs mayonnaise

1/2 avocat aux herbes fraîches et échalotes

LES PLATS DU MENU BISTROT

Bavette d'Aloyau à l'échalotes et frites maison

Aile de Raie Bretonne sauce vierge, printanière

Saucisse d'Auvergne au couteau et purée

1/4 de poulet Normand rôti, jus au thym et frites maison

LES DESSERTS DU MENU BISTROT

Assiette de fromages du chariot

Ile flottante, crème anglaise

Faisselle au coulis de fruits rouges

Baba au rhum et crème chantilly

MENU NON DISPONIBLE POUR LES RESERVATIONS DE GROUPE

LE MENU PARISIEN

MENU DISPONIBLE A PARTIR DE 18H 3 PLATS AU CHOIX CAFE COMPRIS

48,00€

Entrée Menu Parisien

Œufs durs mayonnaise

6 gros escargots de Bourgogne

Pâté de tête de la maison Conquet*

Salade de lentilles, petits lardons

Plat Menu Parisien

Tartare de bœuf, frites et salade

Véritable boudin noir de Christian Parra, compotée de pommes aux oignons

Quenelle de brochet , sauce homardine et riz basmati

Dessert Menu Parisien

Assiette de fromages du chariot

Faisselle aux fruits rouges et coulis

Pruneaux à l'Armagnac

Baba au rhum, crème chantilly

LA CARTE LE MENU BISTROT LE MENU PARISIEN

© 2023 Le Grand Colbert — Creazione del sito internet ristorante con Zenchef

Note legali TERMINI DI UTILIZZO Informativa sulla privacy Informativa sui cookie

Logo Le Grand Colbert

Vuoi contattarci?
Compila il modulo sottostante!

Grazie! Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ci metteremo in contatto con voi il più presto possibile.
Per qualsiasi richiesta di prenotazione, cliccate direttamente sul pulsante Prenota.