LA CARTE
Huitres
Fruits de mer
Nous accompagnons nos huîtres et fruits de mer de citron, beurre, vinaigre à l’échalote et pain de seigle.
Assiette de l'écailler
2 Fines de claires N°2, 2 spéciales "Gillardeau"N°3, 2 creuses N°4, 3 amandes, bulots, crevettes grises (100 gr), 2 crevettes roses.
Grand Colbert Royal avec 1/2 Homard
1/2 Homard, 1/2 Tourteau, 2 spéciales "Gillardeau" N°3, 2 Fines de claires N°2, 2 creuses N°4, 2 amandes, bulots, crevettes grises (100 gr), 3 crevettes roses, 6 moules d'Espagne, 6 palourdes
Grand Colbert Royal avec 1/2 Homard
1/2 Homard, 1/2 Tourteau, 2 spéciales "Gillardeau" N°3, 2 Fines de claires N°2, 2 creuses N°4, 2 amandes, bulots, crevettes grises (100 gr), 3 crevettes roses, 6 moules d'espagnes, 6 palourdes
Plateau de crustacés
Crevettes grises (100 gr), 4 crevettes de l’Océan Indien, 4 langoustines, 1/2 tourteau et 1/2 homard mayonnaise
1/2 tourteau mayonnaise
Hors d'œuvre
Salade de lentilles aux petits lardons
Œufs durs mayonnaise
Gros escargots de Bourgogne
De la maison «Valentin»
Gros escargots de Bourgogne
De la maison «Valentin»
Les poissons
Aile de raie Bretonne sauce vierge, printanière
Cabillaud 1/2 sel à l'huile d'olive, purée de pomme de terre
La grande assiette de tartare de bar pommes vertes et grenade
Les viandes
Filet de boeuf sauce au poivre ou Béarnaise, haricots verts et frites maison
Chateaubriand rôti pour 2, pommes lyonnaises et béarnaise
Tartare de bœuf, frites et salade
Rognon de veau entier grillé au lard, sauce béarnaise, frites
1/2 poulet Normand jus au thym et frites maison
Vitello tonnato, frites
Véritable boudin noir de Christian Parra, compotée de pommes aux oignons
Risotto parmigianno, canella e funghi
Assiette végétarienne du moment
Curry de légumes de saison et riz basmati
Garnitures
Supplément Garniture
Salade mélangée
Riz pilaf
Frites Maison
Haricots verts
Purée Maison
Pommes lyonnaises
Fromage
Assiette de fromages du chariot (3)
Les desserts
Tous nos desserts sont faits maison, sauf les glaces et sorbets.
Crème brulée à la vanille Bourbon de Madagascar
Assiette de fruits rouges, crème chantilly
Crème brulée à la vanille Bourbon de Madagascar
Profiteroles (2), sauce chocolat maison
Faisselle aux fruits rouges et coulis de fruits rouges
Baba au rhum et crème chantilly
Tiramisu
Paris-Brest du Grand Colbert
Crêpes Suzette, flambée au Grand Marnier
Pruneaux à l'Armagnac
Café gourmand
Omelette Norvégienne
Café liégeois
Glace café, , kaluha et chantilly
Colonel
Sorbet citron vert et vodka
Coupe Colbert
Sorbet Griottes et cerises Amarena
Coupe Calvados
Sorbet pomme verte au vieux Calvados
Les Glaces
Vanille, Café, Caramel Beurre salé , Mascarpone, Rhum raisins
Les Sorbets
Pomme verte, Framboise, Citron, Mangue, Noix de coco, Cacao, Griottes.
LE MENU BISTROT
MENU DISPONIBLE TOUS LES JOURS DE 12H A 18H (Hors boissons, Café compris) DU LUNDI AU VENDREDI 2 PLATS 26€ 3 PLATS 36€ LE SAMEDI & LE DIMANCHE 2 PLATS 36€ 3 PLATS 46€ MENU NON DISPONIBLE POUR LES RESERVATIONS DE GROUPE
LES ENTREES DU MENU BISTROT
Pâté de tête de la Maison Conquet
6 gros escargots de Bourgogne
Salade de lentilles, petits lardons
Oeufs durs mayonnaise
1/2 avocat aux herbes fraîches et échalotes
LES PLATS DU MENU BISTROT
Bavette d'Aloyau à l'échalotes et frites maison
Aile de Raie Bretonne sauce vierge, printanière
Saucisse d'Auvergne au couteau et purée
1/4 de poulet Normand rôti, jus au thym et frites maison
LES DESSERTS DU MENU BISTROT
Assiette de fromages du chariot
Ile flottante, crème anglaise
Faisselle au coulis de fruits rouges
Baba au rhum et crème chantilly
MENU NON DISPONIBLE POUR LES RESERVATIONS DE GROUPE
LE MENU PARISIEN
MENU DISPONIBLE A PARTIR DE 18H 3 PLATS AU CHOIX CAFE COMPRIS
48,00€