Brasserie — Paris

La Pâtisserie

Brasserie — Paris

La Pâtisserie

La pâtisserie « Les Secrets de Muriel au Grand Colbert » est officiellement ouverte à partir du 1er septembre tous les jours de 10H à 20H.
Vente à emporter. Click & Collect.


Le talent de Muriel et de sa brigade signe tous les desserts de la carte du restaurant.

Sans oublier les desserts des menus et les formules. Muriel propose un large éventail de créations et une carte des desserts du Grand Colbert entièrement revisitée.

Les habitués retrouveront leur dessert préféré… mais, quelque chose aura changé. Et pour ce qui est des créations ils ne seront jamais déçus… elle adore suivre les saisons, les produits, « la nature, rien que la nature ». Et sa nature c’est de créer sans cesse.
www.lessecretsdemuriel.com

Des créations permanentes. Des créations de saisons…
Et quelques incontournables

Le chou Paris-Brest aux noisettes du Piémont.

Le dôme chocolat pur origine et croustillant praliné.

La tarte aux citrons de Menton… uniquement en saison.

Le baba au coeur crémeux vanille et chantilly fermière au rhum légèrement fumé « jardin fruité ».

La pâte à tartiner aux noisettes du Piémont.

Les Caramels mous.

Le « Café ou thé très gourmands ».