— Paris
— Paris
Pour la Saint Valentin, Muriel a mis tout son talent dans une création, juste pour vous, en série très limitée « Oh ! mon cœur gonflé de merveilles… » Deux moitiés de cœur à partager, à faire glisser, à échanger pour se dire « Je t’aime » en voyageant dans la mousse aux saveurs d’Orient… Ce délice est à commander dès maintenant et à retirer au Grand Colbert le 13 ou le 14 février.
En février, la pâtisserie « Les Secrets de Muriel au Grand Colbert » passe sous le soleil de la Riviera un mois dédié à l’amour et à la passion. Le Festival du Citron et des Mandarines de Menton déserte la Côte d’Azur pour se tenir cette année au Grand Colbert du 3 au 28 février. La Cheffe Muriel Aublet-Cuvelier a mis au point quatre créations et une surprise pour vous permettre de découvrir des saveurs rares et précieuses, qui sont au pic de leur intensité en février. Les citrons et les mandarines de Menton sont absolument uniques au monde. Les quatre création et la surprise sont dans la « Box Saveurs de Menton », disponible du 3 au 28 février en « click and collect ».
Livraison Paris, Levallois-Perret, Saint Mandé, Vincennes, Neuilly-sur-seine de 10h à 16h
Cuits lentement « à la texture », ces caramels sont les petits préférés de Muriel qui adore les confectionner. Un délice dont pour une fois elle garde le secret. Mais comment fait-elle pour qu’ils ne collent pas aux dents ?
Elle est réalisée avec un chocolat au lait « Origine Papouasie » sélectionné pour son harmonie gustative naturelle avec les noisettes du Piémont. Une alliance de saveur qui rend cette pâte à tartiner incomparable.
Et si l’on changeait les règles du jeu pour la Galette des Reines ? Son cœur est composé d’une frangipane aux noisettes du Piémont magnifiée par la saveur incomparable des fèves de tonka. Son feuilleté croustillant est légèrement glacé au caramel craquant. Il a le parfum de la vanille de Madagascar, pour ajouter une ultime touche de gourmandise. Peut-être la qualifierez-vous de « reine des galettes ». Merci de commander vos galettes au minimum 3 jours avant la date de leur retrait au Grand Colbert. Toutes les galettes sont réalisées par la Cheffe elle-même.
Et si l’on changeait les règles du jeu pour la Galette des Reines ? Son cœur est composé d’une frangipane aux noisettes du Piémont magnifiée par la saveur incomparable des fèves de tonka. Son feuilleté croustillant est légèrement glacé au caramel craquant. Il a le parfum de la vanille de Madagascar, pour ajouter une ultime touche de gourmandise. Peut-être la qualifierez-vous de « reine des galettes ». Merci de commander vos galettes au minimum 3 jours avant la date de leur retrait au Grand Colbert. Toutes les galettes sont réalisées par la Cheffe elle-même.
Jus de pomme - framboise 100% pur jus naturel, non filtré, sans sucres ajoutés, sans conservateurs, sans colorant (DLUO 24 mois)
Jus de pomme - abricot 100% pur jus naturel, non filtré, sans sucres ajoutés, sans conservateurs, sans colorant (DLUO 24 mois)
Jus de pomme - poire 100% pur jus naturel, non filtré, sans sucres ajoutés, sans conservateurs, sans colorant (DLUO 24 mois)
Jus de pomme - Rhubarbe 100% pur jus naturel, non filtré, sans sucres ajoutés, sans conservateurs, sans colorant (DLUO 24 mois)
Jus de pomme - Carotte 100% pur jus naturel, non filtré, sans sucres ajoutés, sans conservateurs, sans colorant (DLUO 24 mois)
Jus de pomme - Concombre 100% pur jus naturel, non filtré, sans sucres ajoutés, sans conservateurs, sans colorant (DLUO 24 mois)
Jus de pomme 100% pur jus naturel, non filtré, sans sucres ajoutés, sans conservateurs, sans colorant (DLUO 24 mois)
100% pur jus naturel pétillant, non filtré, sans sucres ajoutés, sans conservateurs, sans colorant (DLUO 24 mois)
100% pur jus naturel pétillant, non filtré, sans sucres ajoutés, sans conservateurs, sans colorant (DLUO 24 mois)
2 Fines de claires N°2, 2 spéciales "Gillardeau"N°3, 2 creuses N°4, 3 amandes, bulots, crevettes grises (100 gr), 2 crevettes roses.
1/2 Homard, 1/2 Tourteau, 2 spéciales "Gillardeau" N°3, 2 Fines de claires N°2, 2 creuses N°4, 2 amandes, bulots, crevettes grises (100 gr), 3 crevettes roses
Crevettes grises (100 gr), 4 crevettes de l’Océan Indien, 4 langoustines, 1/2 tourteau et 1/2 homard mayonnaise
Environ 750 gr
De la maison «Valentin»
Aux pommes et cidre Normand (gluten)
Mille-feuille de légumes cuit au four, coulis de poivron (carottes, aubergines, courgettes vertes, céleri rave) selon arrivage
Vanille, Café d'Ethiopie, Caramel au beurre salé
Framboise, Mangue, Griottes, Citron vert, Chocolat Guarana, Pomme verte
Sorbet Griottes et cerises Amarena
Sorbet citron vert et vodka
Sorbet pomme verte au vieux Calvados
Bien avec les fruits de mer
” Best red wine in the world “
Les millésimes sont susceptibles de changer en fonction des stocks de nos fournisseurs
Thé noir à la bergamote et au citron, aromatisé fleur d'oranger Découvrez Anastasia, une des recettes emblématiques de la maison Kusmi Tea. Inspiré du mythe de la grande duchesse Anastasia, fille du Tsar Nicolas II, ce mélange de thé noir bio est un Earl Grey sublimé par des notes de bergamote, de citron et de fleur d'oranger. Il vous plongera instantanément en Russie dans l'univers d'Anastasia.
Thé noir d’Inde Découvrez le thé bio Darjeeling N°37. Considéré comme le champagne des thés noirs, ce thé d'origine mêle une discrète amertume à des notes très légèrement épicées. Petite astuce : dégustez le seul car l'accompagner d'un met risquerait d'en masquer toute la délicatesse.
Thé noir aromatisé à la bergamote avec des morceaux de fruits et des pétales de bleuet Laissez la beauté d'un mélange unique vous transporter au cœur d'un Paris mythique ! Fruit de l'association entre la Maison Kusmi Tea et l'Avenue des Champs-Elysées, le thé Earl Grey Bleu Blanc Rouge symbolise tout le prestige et l'élégance de la capitale française. Sa recette aux couleurs éclatantes sur un fond de thé noir mêle la puissance de la bergamote à la rondeur des fruits et à la délicatesse des pétales de bleuets. Les ingrédients bleus, blancs et rouges sont un clin d'oeil au drapeau national et font de ce mélange un souvenir iconique d'un séjour à Paris. Délicatement parfumé, l'Earl Grey Bleu Blanc Rouge vous fera tomber sous le charme de la plus belle Avenue du Monde.
Thé noir aromatisé agrumes, vanille et épices Découvrez le thé Prince Wladimir, une des recettes incontournables de la maison Kusmi Tea. Créé en 1888 en hommage à Wladimir le Grand, grand-prince de Kiev. Il mêle avec audace la rondeur de la vanille aux notes subtiles et fruitées du pamplemousse, de l'orange et du citron vert.
Thé vert Sencha de Chine - Produit issu de l'agriculture biologique Faîtes une pause végétale avec le thé vert Sencha de Chine, une recette équilibrée, subtile et fraîche. Ce thé vert bio aux feuilles longues a des notes végétales et minérales qui s'accordent parfaitement avec des mets salés.
Thé noir saveur fruits rouges Accordez-vous une pause gourmande avec le thé Quatre Fruits Rouges. Cette recette est un équilibre parfait entre l'amertume naturelle du thé noir et les parfums légèrement acidulés de la framboise, de la fraise, de la groseille et de la cerise. Petite astuce : ce thé aux fruits rouges s'accorde à la perfection avec des patisseries...idéal pour votre teatime !
Crème caramel Baba au rhum et crème fouettée Nage de fruits d'été à l'hibiscus et sorbet citron vert Ile flottante aux pistaches et pralines roses crème anglaise et amandes grillées Moelleux a chocolat et crème anglaise Profiteroles et sauce chocolat maison
Thé blanc à la bergamote aromatisé fleur d’orange Fidèle à ses valeurs et à son riche héritage, Kusmi Tea crée White Anastasia, une déclinaison de sa recette emblématique du thé Anastasia qui fête son 100ème anniversaire. Imaginée sur une base de thé blanc bio, la délicate association de la fleur d’oranger, de la bergamote et du citron vient subtilement parfumer ce mélange, pour le plus grand plaisir des amateurs de notre recette historique.
Thé vert à la menthe Laissez-vous emporter par la fraîcheur de ce thé vert à la menthe bio qui va vous faire voyager. Incontournable au Moyen-Orient et en Afrique du Nord, cette boisson désaltérante utilise le traditionnel thé vert Gunpowder dont les feuilles sont roulées en forme de billes. Principalement dégusté chaud, ce thé vert à la menthe est aussi délicieux glacé, ce qui en fait un partenaire idéal tout au long de la journée.
Thé vert parfumé au jasmin Craquez pour ce thé Vert bio parfumé au jasmin, un des grands classiques dont on ne se lasse jamais ! Les feuilles de ce thé vert sont sêchées directement au contact de pétales de jasmin ce qui explique la délicatesse de la recette. Avis aux amateurs de thé glacé : cette recette est délicieuse en version glacée, vous pourrez donc en profiter tout l'été !
Mélange de thé vert, maté et plantes aromatisé pamplemousse 'Accordez-vous un moment de fraîcheur et laissez-vous envouter par ce thé detox finement acidulé. Devenu best-seller de la marque, BB Detox est un mélange de thé vert, de maté et de guarana associé à la rondeur vanillée du rooibos. Les notes fruitées du pamplemousse en font la recette idéale pour une pause bien-être ensoleillée ! Disponible en thé en vrac et en thé en sachets. Dans certains pays, BB Detox s'appelle EXPURE Addict.
Mélange de plantes aromatisé citron Succombez au thé Detox bio, le mélange iconique de la marque Kusmi Tea et l'allié rêvé pour des instants bien-être tout au long de la journée. Avec ses notes zestées de citron et de citronnelle, qui réhaussent la base végétale de thé vert et de maté, le thé Detox est un mélange frais, fruité et tonique. Préparez-vous à ne plus pouvoir vous en passer ! Disponible en thé en vrac et en thé en sachets. Dans certains pays,Detox s'appelle EXPURE Original.
Mélange aromatisé d'hibiscus, baies noires, fruits et plantes
Verveine Le goût légèrement citronné de la verveine en fait la boisson idéale pour une soirée sous le signe de la relaxation.